MINHA POESIA - c/ participação especial

Meu sonho se fez poesia,

Minha poesia uma realidade.

Num momento de nostalgia,

Minha poesia se fez saudade...

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE ZÉLIA NICOLODI *

Na saudade da poesia,

a lágrima rolou mansa...

Enquanto o poeta cria,

belos versos de esperança...