A TRILHA DO POETA
O poeta faz o seu trilhar
Pelos caminhos dos versos
Envolto num sentimento de paixão!
Aquilo que vem de dentro,
Vibrando nas palavras formadas
Expondo-se em seu pensamento...
É tudo fruto vindo de sua visão
O que realmente o faz escrever.
Nesta arte de um eterno aprender
Fala do que a vida lhe dera,
Tristezas, alegrias, amores, as dores
Amenizadas em tempos de espera,
Trazendo dentro de si o dom ao nascer,
Sentindo com imenso prazer esta emoção!
O poeta atravessa dias, horas e minutos
Através das eras vendo de suas
Mãos seu poema florescer!
O poeta é este louco que
Até bem pouco em seu
Arcabouço, aquele
Que nos faz
Sentir o
Viver!