VERSOS SIMPLES (reeditado)
Versos simples, simples versos
Sem nenhuma erudição,
Sem mistérios, sem segredos
Sem esconder nossos medos
Sem deter nossa emoção
Jeito fácil de contar
Viagens da nossa mente
Sem querer ser diferente
Sem provocar sensação
De não ter dito o que queria
De não ser compreendido
Ou não conseguir dar vazão
A um sentimento latente
Que viva dentro da gente
Sem nos dar explicação
Rimas pobres, presumiveis
Que não são valorizadas
Por serem simples demais
No entanto são aquelas
Que mostram a fotografia
Muito mais clara e sincera
Da alma de quem as faz.