Peremptório

É lugar de encher e de transbordar

De se sentir além da contenção

Vasto espaço de se contentar

Decisivamente fora de contestação

Opulenta firmeza que chega sem aviso

Sem brecha pra algum possível embate

Dominância imediata em tempo preciso

Doçura do brio, certa loucura de base

As melhores escolhas a si se fazem

Rendem-se os rudes à sua excelência

Se sábios, nelas se aprazem

Ao reconhecerem tão potente essência

Um colo tão forte e aconchegante

Na excentricidade se faz equilíbrio

Envolve em fascínio constante

Desde o detalhe elegante

à folga concedida ao siso