Equipe

Quando há um trabalho a ser feito,

e não conseguimos sozinhos.

Sempre é bom aceitar ajuda,

de quem a vida coloca em nosso caminho.

Geralmente não basta só um ajudar.

para se conseguir o resultado esperado.

Mais pratico formar uma equipe,

para trabalhar ao nosso lado.

Pois, uma mente trabalhado sozinha,

não acha fácil uma saída,

É preciso novos ângulos,

experimentar novo pontos de vista.

Pessoas com um objetivo afim,

querendo chegar a um resultado.

Que se importem com os outros,

que estão ao seu lado.

Quando enfim se consegue,

chegar ao objetivo.

Sentem todos a mesma satisfação,

de enfim ter conseguido.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/05/2022
Código do texto: T7520680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.