Última luz
A noite caí sobre um submerso desejo
Onde o trivial do teu corpo é o sensual
Onde procuro um pouco de esperança
Em todo dia que nasce como renovação
Agora seguimos num mundo tão caótico
Num caminho de volta pra nossas casas
Onde buscamos em nossas incertezas
Algumas inviáveis soluções temporais
Para curar as nossas dores e lágrimas
De sempre buscarmos um certo alívio
No prazer em estarmos vivendo a vida
Mesmo no amanhecer boêmio da noite
Quem se importaria ao raiar desse dia?
Com a última luz da estrela que brilha!
E quando o primeiro pássaro voou no ar
Num lindo céu azul entre os raios do sol
Talvez não bastasse um simples tal olhar
Para sabermos que somos tão pequenos
Diante da beleza natural de tal floresta!
Mas agora não há mais para onde irmos
E porque procurei em algo tão distante?
Se de repente eu a encontrei num lapso
De um instante e quando não esperava
O que eu mais desejava e sonhava amar.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA/ 2017.