NO PRIMEIRO OLHAR!
NO PRIMEIRO OLHAR!
Foi assim no primeiro olhar
Pude sentir que era amor à primeira vista.
Um momento em que pude sentir seu olhar
penetrou meu ser mulher.
Meu coração bateu mais forte, tive a vontade
de me jogar em seus braços, sentir seu calor de
homem amado desejado.
Senti que também você sentia os mesmos desejos
e assim foi...Deixamos o amor falar mais alto e nós entregamos
inteiramente a este amor que sentíamos um pelo outro, era
a felicidade que tanto esperávamos.
No primeiro olhar!
Eudalia Martins...