Tem tudo a ver
a poesia tem tudo a ver
com tua dor e alegrias,
com as cores e formas,
os cheiros os sabores e a música do mundo.
a poesia tem tudo a ver
com o sorriso da criança,
o dialogo dos namorados,
as lagrimas diante da morte,
os olhos pedindo pão.
Tem tudo a ver com o mundo.