Amores de Alma
Amores de alma,
aquelas pessoas que encontramos nas estradas da vida
e enroscam suas vidas nas nossas.
Sonham nossos sonhos,
compartilham nossas dores,
riem o nosso riso,
acolhem seu peito no nosso,
protegem- nos
e mesmo quando partem
ainda vivem dentro da gente.
Você sabe quem são seus amores de alma?
Consegue reconhecer-los
e festejar esse grande encontro?
Os amores de alma não estão só nos likes,
na curtição,
ou mesmo nos momentos difíceis.
Amores de alma são encontros especiais,
únicos,
ímpares
e imensuráveis.
Com os olhos não conseguimos ver,
com o coração, às vezes somos ludibriados,
mas as almas quando conectadas
são de sempre e para sempre .
Um elo espiritual sem sim,
uma grandeza do viver além do tempo.