vAZIO

Aquele vácuo que às vezes temos a sensação de invadir o nosso ser.

É a certeza que algo está nos preenchendo e não somos capazes de entender, muito menos descifrar.

E essa sensação de vazio pode ser prelúdio de algo grande!!

Obs. Esse vazio com v minúsculo, não é erro de digitação, é apenas dando ênfase a tema em questão.