Sendo Sincero
Não choro arrependimentos
Exceto os em que subtraí a beleza...
Me arrependo de não ter acordado
Para apreciar o alvorecer
Me arrependo de não ter dançado
Quando a música me tocou
Me arrependo [muito] por não ter...
Fechado os olhos quando você me beijou