... preciso

Máscara caiu, mas, frio a trouxe de volta

Os pés congelados abrigados pelo couro

Bota que parecia gelar ainda mais, touro

Vênus, teimosia e das fobias não se solta

Tudo bem, é só mais um ser humano real

Sem quase nenhum real, e tudo tão igual

Maio trouxe um frio que nos conectou...

Ou não; o gelo dos cômodos incomodou

Fora isso, não tira mais o sossego; muro

É alto, por detrás, não interessa os risos

As falas, as crises, aqui e agora, o futuro

Se esconde do frio; um chocolate quente...