Vida sob Vida
Então entoa o som suave do silêncio absoluto!
Notório sinal?
Cintilante, brilha a escuridão plena!
Não há contradição onde não há verdade definida... Nem mentiras onde o desconhecido ainda paira...
Duas vias de mão dupla... Cruzamento sobreposto, vida sob vida...
Mente!...