Beleza

A beleza é relativa,

mas continuamos tentando seguir

padrões são impostos desde que nasci,

seja alta, seja magra, seja linda

não tenha defeitos ou imperfeições

Dizem, ''seja o que quiser'',

mas dentro dos meus padrões .

A beleza pode até ser relativa

mais só no mundo da imaginação.

Vilu
Enviado por Vilu em 18/05/2022
Código do texto: T7519073
Classificação de conteúdo: seguro