AOS MEUS IGUAIS (Poetas Escritores)
DEU UMA LOUCA VONTADE
DE EXTERNAR UMA FAÍSCA
DESSA ELOQUENTE GRATIDÃO
QUE TENHO POR TODOS OS AMIGOS
QUE GENTILMENTE COMENTAM
NOS MEUS ESCRITOS QUE TRANSCREVO NO CONCEITUADO
SITE "RECANTODASLETRAS"
ME SINTO ORGULHOSO FILHO
DESTA "CASA DE TALENTOS"
E TENHO "VOCÊS" COMO IRMÃOS
NUNCA OS VI MAS OS GUARDO
DO MEU LADO ESQUERDO DO PEITO
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
SÃO POETAS E POETIZAS
QUE ME INCENTIVAM E INSPIRAM
POSTANDO SUAS IDÉIAS
QUE ME DÃO FORÇAS
PARA QUE AS MINHAS PALAVRAS
SE AJUNTEM EM HARMONIA
PROPORCIONANDO UM VENDAVAL
DE SUAVES VENTOS QUE BOMBEIAM
AS ARTÉRIAS DO MEU CORPO INTEIRO.
SOU GRATO AO "PODER SUPERIOR"
POR TER ME DADO A OPORTUNIDADE
DE BRILHANTEMENTE TER "VOCÊS"
NA MINHA HISTÓRIA POÉTICA
SEMPRE ESCRITA COM MUITÍSSIMO
AMOR, RESPEITO E GRATIDÃO.
BEIJOS POÉTICOS DO SONHADOR
DUM MUNDO MAIS DIGNO DE AMOR PROFUNDO IGUAL AO DOS POETAS.
FORÇA, LUZ, PAZ E BEM.