Abraço 2
Nada melhor para a alma,
do que um abraço receber.
Para uma alma machucada,
dá um sentido para viver.
Pode não ser muito demorado,
pois é um ato de momento.
Mas é mais do que suficiente,
para despertar um sentimento.
Não sei se é coisa minha,
ou se com todos tende a acontecer.
Mas, acho que é a carência,
que torna esse gesto um prazer.
Sinto que esse ato,
são muito mais do que de carinhos.
Pois nos mostra que por mais que pareça,
nunca estive sozinho.