Sonhos
Já realizei alguns sonhos
Um deles foi conhecer ela
Tem perdas que são ganhos
Quem tem paz não quer guerra
Beijei as mais lindas mulheres
Com algumas fiz amor
Já concluiu minhas teses
Que servi de cobertor
Já fiz amor na rua
Não me importei com voyeur
Já foi bicho e criatura
Já me perdi por mulher
Escalei grandes montanhas
Já pulei de uns abismos
Já senti coisas estranhas
Declarei-me a inimigos
A minha cara não nega
Eu não consigo disfarçar
Tá escrito na minha testa
Não seguro o meu olhar
Já chorei por grande amor
Gargalhei quase sem ar
Ignorei o opressor
Já me emocionei ao abraçar
Mergulhei no mar profundo
Já estive no vulcão
Já rodei todo este mundo
Mas moro no seu coração.