O FAZER POESIA
Não se faz poesia só por que decide
É um lume que fortemente incide
E inesperadamente surge a inspiração
Quem orienta é o cérebro
Quem dirige é o coração.
Ela vem, não diz de onde
não pergunta, só a acolhe
Tomado de poesia,
um novo mundo o envolve.
-Ismeraldo Pereira