Ao olhar para a vida

Ao olhar para a vida

Esqueça as mágoas,

Raivas, rancores,

Problemas, desamores,

Andança sofrida.

Ao olhar para a vida

Esqueça as traças,

Pragas, pirraças,

Devaneio, horrores,

Carência bandida.

Ao olhar para a vida

Olhe para o céu,

Para o sol, para o ar,

Para a lua, para o mar...

Vida colorida

Ao olhar para a vida

Olhe para as aves e animais

Sinta alegria,

Pureza e paz

Dessa vida querida

Ao olhar para a vida

Veja as crianças

Tenha esperança...

Olhe por cima

Ao olhar para a vida.

(00/00/0000)