Metades

O grito do silêncio aumenta o volume da noite.

Olha as vozes que gritam, perdidas, no escuro, a consumir todo o barulho, frente ao mal e o naturalmente feio!

Perdido está o rosto da estátua, que não viu sua outra parte ser homenageada!

.............

2

A água do encontro

Afunda comigo

Que no fundo padeço

E você do avesso

Cansado do precipício

................

3

Vem por fim ao meu penar

Esperta como uma aranha

Amarrado em seu olhar

Verde teia que me arranha

(Trova)

...................

4

Veio a chuva,

inundou a minha mente

Agiu como tufão ,

encharcou tão sapiente

A sabedoria

da cabeça quente!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 17/05/2022
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7518204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.