A FOME

Eu bem sei

do que a fome me consome

e essa antipática fica a sussurrar

e clama pelo meu nome

Eu queria ser surdo de fome

quem sabe assim ela não me chamava

Ela não me perturbava

e eu tivesse forças pra recusar

Eu pensava que dava pra burlar esses códigos automatizados e ter o controle

Mas não

A fome clama

A fome chama

A fome sabe meu nome

Eu via a cara da fome

e ela estava esfomeadaafa

e tinha cara de angústia

e tinha cara de nada

recalcitrante e ensandecida

sedutora voraz

e ela me consome

Quase morrendo de fome

Num último fio de voz

ela sussurava meu nome

Finjo não ouvir mas não adianta

Com as últimas forças que lhe restavam

ela ainda chamava

ela insistia

e eu resistia

apenas pra sentir o dragão rugir nas minhas entranhas

E ele espera

impaciente

ele rosna

e se camufla

e aguarda que eu morra de fome

enquanto tapo meus ouvidos

e tento resistir.

16/05/2022

19:37hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.