Por alguém que ajude a lutar contra tantos monstros por aí...

Por alguém que ajude a lutar contra tantos monstros por aí...

Tudo bem que tantos monstros por aí

São da nossa cuca mesmo

Que mais nos causam desordem

Ou confusão

Porém, venhamos e convenhamos

Há alguns que são reais sim

e que podem nos tirar noites de sono

e muita mas muita exaustiva preocupação

Por isso que eu afirmei o que afirmei

No titulo desse texto

Aliás, vamos combinar que não é toda andorinha

Que faz verão

Não é que não devamos voar sozinhos

Sobretudo, quando tivermos que voar

Mas, vamos combinar que quando temos tantas boas parcerias

Ao nosso lado...

Por pior que sejam nossas lutas, passamos a ter um pouco mais de alivio no coração

Agora, ter ao nosso lado pessoas gentis, bacanas,

Verdadeiramente empáticas e prestativas

Ajuda-nos e muito em nossas caminhadas ou vôos

De forma que se assim não for

Talvez, seja melhor continuar lutando nossas batalhas

Na solidão

E até mesmo os monstros da nossa cabeça...

Podem ser combatidos numa boa

Quando somos acompanhados de boas parcerias

O que pode ser muito melhor do que muitas muletas,

Entorpecentes ou medicação

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7517986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.