ESPETACULO!

Pragana do mal jeito que repulsa a bissetriz

Insensatez sem ser néscio

Loucura sem ser louco

Poema sem ter festa

nem letra e palavra

Quadro congelado por um triz

Nem por isso deixa de ser luz difusa

refratada e espalhada

Do tal poeta flui a seiva

se despeja uma leva

de onde deveria ter uma cicatriz.

O ébrio odor etílico que nauseia

Na lacuna um titubeio se infesta com mau cheiro

tonteira de andar em linha reta

Os sentidos represados passam em revista

o que sobra e dá pra ser aproveitado

O dia vindo ainda é sombra pra quem escuta o ditado

O circo malabarismo

Do cosmético narcisismo

Da penumbra o obscuro

Pra quem já se fez de rogado.

Chuta o balde

baixa a lona

finda mais um espetáculo!

Aplausos!

16/05/2022

11:12hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.