_Cabeça_Baixa_
E quando vislumbro
Ombros caídos
Olhos baixados
Cuidados comedidos
Um vai-e-vém
Danado...
Tempo parado
Pensamento perdido
Coração apertado
Aperto ardido...
Seus sonhos
Partidos
Um suspiro
De desolação
Um desgosto
Disfarçado
Esse cansaço
Nos olhos marrons...
Esse tal descaso
Com seus sonhos bons...
Acorda! Briga! Luta!
Encara essa multidão-puta
Essa infiel labuta
Da sua história...
Encara
Essa desgraça
Que uma hora passa
Mas que antecede a VITÓRIA!
* para um olhar perdido no tempo... um olhar sem brilho, sem tempero!