Escrivaninhas
Há escrivas que parecem sagradas...
Ao primeiro momento, são próximas
Depois, ao dar mais algumas olhadas
Percebe -se que as poesias, as rimas
Foram feitas para serem observadas
Rebuscar seus detalhes, e deixadas...
Intactas, sem elogios ou comentários
Chegar e sair, sem rastros e horários
Muitos só precisam desnudar a alma...
Deixar uma história que tanto acalma
E seguimos em paz, Recanto é recado
Dado à tantos ou pra deixar guardado.