=//= Essencial mente =//=
Humana mente
Precisa ser e estar sempre
aberta e alerta
Explorar vastidões, imensidões...
Contemplar e mirar horizontes
Próximos e distantes
Panorâmica mente
Com os olhos e coração da alma
Não olhar por olhar somente
Automática mente
Precisa captar do
oriente ao ocidente
Todos os continentes
Não se desoriente
Nem por acidente
Parabólica mente
= © Roberto Coradini {bp} =
15//05//2022