Certas coisas por aí podem mudar ou não...

Certas coisas por aí podem mudar ou não...

E daí se não nos acostumamos com tantas coisas por aí

Sobretudo, se nos remetem

A memórias um tanto tristes e solitárias

Por mais que de certas situações...

Ficamos a nos despedir

Ou adeus dar???

Aliás, certas atitudes alheias

Falam mais das pessoas

Que as praticam

Do que de nós mesmos

Ainda mais se somos nós

Que, apesar de alguns pesares

Buscamos tanta coisa por aí...conciliar

Não digo com isso

Que somos perfeitinhos

Como dois e dois são cinco

Mas, dizer que somos os Santinhos ou aqueles que não se pode nomear...

Creio que também é um julgamento

Que se deve evitar

Enfim, seja como for ou o que for...

Ainda que certas situações por aí

Nunca mudem...

Se estamos mudando, para melhor,

Diga-se de passagem...

Creio que não há motivos

Para nos entristecer

Ou nos incomodar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7517024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.