Talvez, meus pais internos sejam mais rígidos que os externos...E daí??

Talvez, meus pais internos sejam mais rígidos que os externos...E daí??

Sim, principalmente,

Depois de viver algumas experiências difíceis para não dizer traumáticas

Talvez ou com certeza

Tenha criado dentro de mim

Pais internos mais rígidos

que os externos

Que nem tudo nesse mundo...

São capazes de tolerar

Fazer o quê??

Aliás, muitas vezes,

Se assim não for

Podemos entrar em cada cilada por aí

Que não sei se vale a pena entrar

Não diria somente aceitar balinha de estranhos

Mas, evitar viver experiências

Que venhamos e convenhamos...

Talvez, seja melhor até passar

Afinal, nossos pais

Muitas vezes, sabem sim

O que é melhor para nós

E sabem melhor do que nós mesmos...

Onde em nosso calo pode doer

Ou em nossa alma machucar

Portanto, talvez até contrariando o desejo de tanta gente por aí...

Pretendo manter dentro de mim meus pais internos fruto de uma criação

Por vezes, rígida e conservadora sim

Mas, que me fez perceber

Que não é em tudo ou em todos

Que devo confiar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516824
Classificação de conteúdo: seguro