A imagem ou a essência?
Você vê um estranho, um sorriso desconhecido na multidão
Eu vejo uma história
Um coração
Você vê o batom, o tom do cabelo
A forma de olhar...
Eu me pergunto, o que tem por dentro da casca
Que uma foto postada, não pode revelar?
Será que o sentimento dura?
Ou o que resta é a moldura
Pra impressionar?
Eu queria entender o empenho em se disfarçar
Sempre atrás de um filtro, uma maquiagem
Além dessa motagem, o que posso encontrar?
Uma trilha de lagrimas pra contar
Um trauma, doloroso demais pra compartilhar
Uma vida, uma alma
Uma miragem...
O que tem por trás da margem
Que você insiste em
esconder?
Será mais importante, nesse mundo, a paisagem do que a experiência
Eu me pergunto, o que fica quando você morre...
A imagem ou a essência?