TEM GENTE QUE NÃO APRENDE A SER GENTE!
O RESULTADO DAQUILO QUE
EXALAMOS REFLETE O QUE SOMOS...
ENTÃO PRESTE MAIS ATENÇÃO AO QUE EXALA
QUANDO SE MOVIMENTA...
SE A COERÊNCIA LHE INDICAR
QUE NÃO EXISTE AROMA QUE ATRAI,
REPENSE SOBRE O QUE TEM FEITO...
SENÃO CONTINUARÁ CAMINHANDO SEMPRE PREOCUPADO(A) OLHANDO PARA OS LADOS E PARA TRÁS... E EMBORA ESTEJA SOZINHO(A),
FICARÁ SEMPRE A IMPRESSÃO QUE ALGUÉM O ACOMPANHA EXALANDO ODORES QUE REPUDIAM...
MAS CONCLUIRÁ QUE ELE EMANA DE VOCÊ...
INFELIZMENTE!
©Balsa Melo
13.12.06
Paraíba