A sete chaves
Não conte segredos e pensamentos
E guarde o teu coração a sete chaves
Fale baixo... Até mesmo para o vento
Deixe transparecer que é tudo suave
Tudo tranquilo, harmônico, se feche...
Como uma concha, não finja, respeite
Teus sentimentos, resista e não deixe
Que outro te maltrate, se ame, aceite
Limitações, imperfeições, e emoções
Eis a tua singularidade, explore e viva
Sem duvidar das palavras, conclusões
Ame-se e supere as suas expectativas.