O SILENCIO E A PALAVRA

Uma pedra rola no leito do riacho

Silencia em baixo d'água

Uma folha solta, arremessada,

flutua sobre a tona da lagoa

Silencia sobre a água

Um floco de dente-de-leão desgarra embalado pelo vento

flui na leve brisa

O vento silencioso transporta e leva a vida além do lugar e da raiz

Alguém contempla o pôr do sol,

tela pintada com fogo

O silêncio embala

O silêncio incontido avassala

O silêncio inusitado expressa admiração que não cabe em nenhuma palavra dita

O silêncio é a palavra quando não há palavras pra dizer

O silêncio fala

O silêncio usa palavra sem dizer nada

Ouve o silêncio

As vezes ele é a palavra que falta

As vezes ele é a palavra que fala

mesmo sem querer dizer

Escuta tua palavra

ou teu melhor silêncio

e quando a palavra for encoberta

discreta

silenciosa

no teu silêncio te calas

e o teu silêncio falará por ti.

No silêncio da palavra acharás melhor razão.

14/05/2022

23:13hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.