ANOITECE

Crepúsculo

Noite extirpa o dia sem alento

Urro, berro, gemido

Ninguém responde

Memória apaga a vergonha na calçada

Aquele urro não se dissipa com o vento

Ecoa, reverbera

Desperta da dimensão dos sonhos errantes

De onde ninguém quer acordar, nem sonhar

Essa é a noite

Adornada pelos pirilampos

Emoldurada de lápides e pesadelos silenciosos, sufocantes

opressores

Tudo que deveria se esconder,

se expõe com a noite

Noite febril de delírios e visões

Noite perdida

Valente

Além do sono e do sonho

Adormeça.

Vulnerável.

Cuidado!

Noite...

12/05/2022

12:47hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/05/2022
Código do texto: T7516139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.