Alguém eventualmente nos supera em algo, e daí??

Alguém eventualmente nos supera em algo, e daí??

Tendo passado recentemente uma experiência

Que me fez remeter tantas outras...

Foi algo que fiquei a refletir

Ou a meditar

Sim, confesso que inicialmente fiquei um pouco confusa sobre o que me foi questionado

Mas, creio que falei exatamente o que tinha que falar

Mas, enfim...seja como for ou o que for

Algum dia...

Alguém irá nos superar em algo

São coias da vida..

Nada a fazer ou a questionar

Pode ser alguém

Que Deus ou homens

Colocou, por um tempo,

que fique claro...

Sob nossa batuta

Porque em nós fico a confiar

No entanto, tal pessoa

Tem todo direito de criar suas próprias asas

E para aonde atinar

Voar

E para tanto

Obviamente, em tantos aspectos

Irá nos superar, em tantos sentidos

Podendo até pegar algumas dicas nossas

Mas, claro, a sua maneira

Ficar a aprimorar

E essa é a beleza da coisa toda:

Um dia, quem ensinou,

Será aprendiz

E com o próprio Ego

Aprender a lidar

Dessa forma, ajudamos a libertar muitas águias

Outrora presas ou machucadas...

E, assim, nós mesmas

Ajudamos sim a libertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/05/2022
Código do texto: T7516091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.