APENAS DUAS HORAS
Apenas duas horas, eu tenho para dizer
De forma resumida, o que sinto por você!
Apenas duas horas, pretendo te contar
O que o meu sentimento, para você vou demonstrar!
O tempo é implacável, não para nem no silêncio
Igual meu coração, que bate a todo momento!
As horas vão passando, e o meu tempo já é pouco
Apenas duas horas, já estou ficando louco!
Agora o tempo é menos, e eu não disse nada
As horas se passaram, e nada da minha fala!
Apenas duas horas, eu tinha para dizer
Mas o medo não deixou, me declarar para você!
Apenas duas horas, por que ser tão pouco?
Podíamos a regra quebrar, e o tempo aproveitar!
Te peço só mais uma hora, quem sabe eu consigo
Nesse tempo que me resta, dizer por que estou aflito!
Meu tempo está acabando, parece que vou conseguir
Na verdade, estou tentando, já começo a sorrir!
Apenas duas horas, o tempo é tão pouco
Aumentamos uns minutos, e já não estou no sufoco!
Agora sim vou dizer, criei coragem agora
O Tic Tac do relógio, já não me incomoda!
Apenas duas horas, eu falo sem engano
O meu sentimento mais puro, eu digo te amo!