... Insensíveis!
Estou bastante
Preocupada
Alma abatida
Por: nem sempre
Ser compreendida
Onde está minha raiz?
Sinto-me só meio a multidão.
Não sei qual o segredo para ser notada?
Vejo-me invisível
Num meio de insensíveis!
05/03/ 2.022
Mary Jun
Barreiros, Pe
Desde que vim do sertão,
Nunca mais alguém me viu.
Questiono se existiu,
Deveras qualquer razão...
Jacó Filho