Gratidão

Gratidão

Não repare meu jeito

Um tanto desligado

Por vezes, distante e frio...

Quiçá aéreo demais da conta...

Talvez, seja a forma que encontrei de contra tantos perigos por aí me blindar

Mas, sim, sou grata a você

Por simplesmente me ver

Talvez, de uma maneira

Digamos mais positiva e otimista

Que nem sempre sou capaz de olhar

Obrigada por me fazer perceber que sou mais do que me vejo....

Obrigada por me ajudar a

O que achava que tinha perdido...

Resgatar

Sim, por mais que aparente que não...

Pelo meu jeito um tanto embrutecido e fechado

Mas, também acredito

Em valores como solidariedade, compaixão, dentre outros...

Ainda que nem sempre seja possível

Ou permitido em prática colocar

Enfim, sou grata

Não somente por tudo que fez por mim...

Mas, sim, por tudo que contribuiu

para que eu venha a me tornar

E realizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/05/2022
Código do texto: T7515455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.