Inesperado destino
As mudanças vieram com o tempo
Levando toda a ilusão do coração
Você vem com este nascer do sol
Em cada manhã que brilha na face
Pois o amanhã ainda não superou
O tempo que passa tão depressa
E ilusões se tornam flores caídas
levadas pelo o inesperado destino
O frio do vento é breve, leve e suave.
Enquanto o meu coração irradia calor
Com toda luz do meu amor em poesia
Que eu sinto por ti e por tua maneira
Agora já é tarde pra lembrar de ontem
E a ventania já não assusta como antes
E as trevas da noite são apenas ilusões
Onde a eterna luz distante do sol brilha.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.