SALVA-ME

Salva-me

quando o desespero desgovernar minh'alma

quando em angústia antônimar em calma

quando a asa machucada não puder voar.

Salva-me

quando o orvalho me açoitar sem brisa

quando o matiz não se fizer guarida

se a noite chega pra me sufocar

Salva-me

quando eu andar aos trancos e barrancos

e não ninar-me em meio aos acalantos

quando o amor não mais me cativar

Salva-me

quando a paz não se fizer cantiga

se a voz se cala em riste numa briga

quando a injúria for me sufocar

Salva-me da escuridão

Salva-me em meio à guerra

Resgata-me errante,

perdido em meio as trevas

Salva-me de mim.

10/05/2022

08:54hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 13/05/2022
Código do texto: T7515298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.