Imagem: Pixabay
A Felicidade
A felicidade onde está?
sem endereço fixo
encontra-se em qualquer lugar.
No choro do recém-nascido;
nas noites ternas de luar.
No encontro das almas gêmeas;
na esperança de recomeçar.
Na poesia que aos outros encanta;
No doce barulho das ondas,
da brisa na face a tocar.
Nos encontros inesperados
ou esperados;
No amanhã - dia de mar.
Alvaniza Macedo
12/05/2022