Fronteiras emocionais

Nos anseios mais temerosos da mente

Habitam os traços da emoção

Muitos caminhos, nenhuma direção

Em um olhar que não se volta para frente.

Perturbações ou delírios condizentes

Com uma mentalidade sem fixa habitação

Muitos passam, nenhum quer fixação

Em um mundo arredio ao diferente.

As ditas fronteiras emocionais

Os limites perigosamente afrontados

A convocação do "até nunca mais".

Conhece-se o resultado

Por que não o vemos jamais

As fronteiras entre presente e passado.

Limites do território da mente

Terra dos temperamentos nefastos

Reações não são simples arrastos

Mas "vazamento " dos distúrbios correntes.

Marcel Lopes

12/05/2022