Direto

Em noite de poucas palavras

A reflexão madura não reproduz

Ausência do saber, queda de luz

Resulta em ideias pouco preparadas.

Não prolongarei as estradas

Pouca visibilidade conduz

Desargumentação reproduz

Melhor não dizer mais nada.

Marcel Lopes

12/05/2022