Intolerância
Seja intolerante!
Intolerante com raiva
Intolerante com a tristeza
Intolerante com o fracasso
Intolerante com o desânimo
Intolerante com a desigualdade
Intolerante com a fraqueza
Intolerante com a falta de garra
Intolerante com a ansiedade
Intolerante com o medo
Faça cada sentimento ruim ter receio de você! Eles irão aparecer, irão abalar o seu ser! Mas eles não irão permanecer!
Que eles acabem até o anoitecer
Que eles escorram entrem os seus dedos como as águas de um rio e seja purificado novamente pela resiliência!