Dimensão Composta
Respostas Que Não Vêm
Não Vêm Porque Não Têm
Não Têm Pois Certo Alguém
Certo Alguém Tu Sabe Quem
Sabe Quem Pegou Caminho
Pegou Caminho De Espinhos
De Espinhos Por Si Semeados
Semeados Sem Ter Cuidado
Ter Cuidado Para Escolher
Escolher 🚌🚙 Sementes
Sementes Às Mãos Do PAI
Do PAI Que Respostas Têm
Têm E DELE Tudo Bom Vêm
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä