O TEXTO
Há nas entrelinhas deste texto
Algumas traves que entravam
E nelas alcançamos o consenso
Do comum ao quinto ou sexto
Parágrafo que parafraseia
Todas as mágoas desconsoladas
E no consenso do desconsolo
O quinto contentamento
Em um minuto de pensamento
Toda a vida passada a limpo
Nas entrelinhas deste texto
Sei que chegaremos ao consenso