O EFEITO

Aqui entre a luz e as trevas

O dia traz o que há de melhor

Se esse dia fosse o nosso pior

Seria efeito da luz que tu levas

Ou seria feito de trevas obscuras

O dia pior de vossa existência

Ou seria feito da própria ciência

O remédio que causa vossas curas

Não! Esse efeito reverbera

Pelo ar, pelo mar, em toda parte

Reverbera efeito até em Marte!

Sim! Dito e feito, revertera

Ódio em amor, amor em Arte

Revertera o efeito - Foi minha sorte!

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 12/05/2022
Código do texto: T7514448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.