Inverno sombrio
Amanhece o dia no brilho do sol
No dia de céu azul e tão límpido
De repente a chuva cai em gotas
Esfriando o clima numa ventania
São sonhos e palavras na verdade
Nada mais do que a dura realidade
Onde a poesia não representa nada
Apenas o cifrão faz sentido em tudo
Ignorando a fragilidade dessa vida
Na monotonia imperfeita da rotina
Sem querer lembro do meu passado
Em tudo que ficou em minha mente
São sonhos e palavras na verdade
Diante dessa dura cruel realidade
Onde a poesia não representa nada
Apenas o cifrão faz sentido em tudo.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.