AQUI ESTOU
Sentindo tua falta
Aqui estou sozinha
Pensando em você
Querendo sua companhia.
Mas você não vem
Não por falta de querer
Sei como gostaria...
A falta é de poder.
Poder se entregar
De amor enlouquecer
Realizar desejos
Uma vida pra viver.
Como num jogo
Há impedimentos
Trazendo saudades
Ah, como lamento.
Assim como passa o tempo
Aumenta o meu querer
Te espero chegar logo
Quero ficar com você.