Um segundo

É só um segundo...

mas nele meu coração bate mil vezes

minhas mãos soam

minha respiração sai entrecortada

minha mente gira

e meu estômago revira

vou de 80 à 8

deixo meus ombros pesarem

Sinto o cansaço...

o segundo passa

e tudo volta pra caixa

olho no espelho

nem estou tão pálida

saio e é como se não tivesse tido nada

apenas mais um segundo...