Poema XXX
Estou a ver e reviver o que supus ser
em uma partitura a melodia que sinto
expresso e me convenço do que sei que é
Escrever e aprender coisas novas
ensinar a ti a como se proteger
Vou no caminho a ler tuas histórias de aventuras
novelas de romances
Pois estou a te ver sem saber o que dizer
a supor os finais sempre tão iguais
Vou responder sem compreender e depois me precaver.